Formas de ahorrar hay muchas
Esta familia planea las comidas con un mes de anticipación para ahorrar tiempo y dinero.
Es importante involucrar a los niños en la preparación de comidas.
En la semana 2 de nuestra nueva serie, "Cómo alimentar a una familia", conocerá a la madre Kristin, quien se compromete a cocinar en grandes cantidades.
Hoy trae la segunda entrega de la nueva serie de TreeHugger, " Cómo alimentar a una familia ". Cada semana hablamos con una persona diferente sobre cómo abordan el desafío interminable de alimentarse a sí mismos y a otros miembros del hogar. Recibimos información detallada sobre cómo hacen las compras en la tienda de comestibles, el plan de comidas y la preparación de los alimentos para que sea más fácil.
Los padres trabajan arduamente para alimentar a sus hijos y a ellos mismos, para poner comidas saludables en la mesa, para evitar gastar una fortuna en la tienda de comestibles, y para encajar todo el trabajo ocupado y los horarios escolares. Es una hazaña que merece más elogios de los que recibe habitualmente, por lo que queremos resaltarla y, con suerte, aprender de ella en el proceso. La entrevista de esta semana presenta a Kristin, madre de tres hijos y cocinera casera comprometida. (Respuestas editadas para mayor claridad.)
Estado de empleo: Dave trabaja a tiempo completo. Kristin se queda en casa con los niños y trabaja horas a tiempo parcial en varios puestos de voluntarios.
Dieta: Omnívoro, con un mínimo de 2 comidas vegetarianas o veganas por semana
Presupuesto semanal de alimentos: CDN 200€ + 1-2 comidas por mes
Comidas favoritas: Sésamo de pollo / tofu con fideos de arroz y aderezos (crea tu propio tazón), sopa (cada semana hago una olla grande de sopa), Taco Tuesday (podría ser carne molida, burritos de frijoles negros o tacos de pescado), compilación -su propia pizza (generalmente con pan naan)
1. ¿Cómo describirías tu dieta?
Comemos carne, pero nuestro objetivo es un mínimo de 2, si no 3 o 4 platos vegetarianos o veganos por semana. Esto ayuda a reducir la factura del supermercado y nuestra huella de carbono. No creo que la carne en cada comida sea saludable. Intento comprar local cuando puedo, y tengo un gran jardín en el verano, ¡pero soy un tonto para los productos con descuento!
2. ¿Con qué frecuencia compras comestibles?
Intento quedarme una vez a la semana, pero a veces hago un segundo viaje si nos quedamos sin cosas básicas como la leche o el pan.
3. ¿Cómo es tu rutina de compras?
No estoy seguro de tener una rutina. Idealmente, planeo nuestro menú para todo el mes, luego hago un viaje a una cadena de comestibles con descuento para hacer la mayor parte de mis compras durante todo el mes. Luego hago un viaje a la semana para recoger los productos perecederos que sean necesarios. Eso es ideal pero no siempre sucede. Tenemos actividades antes de la escuela temprano por la mañana, así que a veces me encuentro matando el tiempo haciendo mis compras temprano (entre las 7 y las 8 de la mañana). Siempre reviso el producto de descuento primero.
4. ¿Plan de comidas? Si es así, ¿qué tan estrictamente te limitas a ello?
¡Sí! Lo ideal es que me guste planificar un mes antes de tiempo. A menudo, cuando estamos ocupados, lo hago una semana por delante. Gasto demasiado dinero en comestibles cuando no lo hago. Aunque es bastante flexible. Por ejemplo, esta semana tuvimos burritos de frijoles negros el martes y terminamos con suficiente para dos comidas, así que la comida del miércoles fue eliminada y comimos sobras en su lugar.
También es útil para nosotros tener un plan para que quien esté en casa primero pueda comenzar la cena. Pronto, nuestros hijos también serán parte de eso.
5. ¿Cuánto tiempo pasas cocinando cada día?
Buena pregunta. No estoy muy seguro porque me encanta cocinar. Mi cena promedio probablemente tomaría de 30 minutos a una hora, de principio a fin. A veces disfruto pasar una tarde cocinando algo más complejo. Cocino por lotes cada dos meses, lo que lleva un día entero pero llena el congelador con 15-20 comidas. Algunos días puedo pasar varias horas cocinando, pero luego me tomo 20 minutos para calentar las cosas durante el resto de la semana. También trato de hacer una olla de sopa cada fin de semana que todos comemos para el almuerzo por el resto de la semana.
6. ¿Cómo manejas las sobras?
Soy muy intencional sobre las sobras. Intento duplicar casi todas las comidas que hago. Sin embargo, esto es cada vez más difícil, ya que los niños ya pueden comer más que nosotros algunas comidas. La comida extra se usa más tarde en la semana para una comida rápida o la congelo. Por ejemplo, nos encanta el pastel de pastor, que es bastante laborioso. Nunca ganaría menos de 3 o 4 a la vez (no se necesita mucho más tiempo o esfuerzo para hacer un gran lote). Esa semana comíamos una por dos comidas y yo congelaba las demás. Cocinar de esta manera hace que sea fácil darle una comida a alguien que la necesite (bebé recién nacido, enfermo, etc.) porque siempre hay algo disponible en casa.
7. ¿Cuántas cenas por semana cocinas en casa? ¿Con qué frecuencia comes o sacas?
En general, todas las comidas menos una o dos al mes se consumen en el hogar. A veces, si tenemos prisa, agarramos queso a la parrilla o pepperettes para llevar. Cuando comemos fuera, es más un placer que parte de nuestra rutina habitual.
8. ¿Cuáles son los mayores desafíos para alimentarse y alimentar a su familia?
Hora. Tenemos la suerte de no tener alergias con las que lidiar. Uno de mis hijos es más exigente que los otros dos, pero no es una opción excusarnos de comer una comida. En los días en que estoy fuera todo el día, trato de usar la olla de barro o tenemos algo rápido, como queso o ensalada a la parrilla. Aquí es donde el plan de menú realmente ayuda. Es mucho menos tentador conseguir comida rápida si no tengo que pensar en qué cocinar.
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